Spiral
Cast a cold eye
On life, on death
Horseman, pass by!
 

《【蝙超】虹 番外》

诈尸_(:з」∠)_

warning :男性怀孕

他看上去太年轻也太单薄了,Bruce想,他几乎只是个年轻的男孩儿。他看着Clark,心里充满了对他的极度的柔情。
Clark在换衣服,他想到院子里去走走,Bruce注视着他那圆滚滚的胳膊,他们似乎在闪着光。他的小腿修长有力,看上去骄傲极了。他就站在那里,漂亮的头颅顺从地低着,等着柔软的毛衣从他的脖颈上滑下去。Clark卷翘的睫毛轻轻地抖动着,像是在Bruce心尖上拂过,带起一圈圈的涟漪。
Bruce觉得他那满不在意隆起的腹部很可爱,那圆滚滚的样子真招人喜爱。他喜欢把手放在他成熟,圆胀起来的腹部上,把脑袋枕在他因为怀孕而略微浮肿的大腿上,谛听着新生命的响动。他美极了,Bruce微笑着想,心里充满着快乐的情绪。
他眯起眼睛凝视着Clark的双眼,他希望他们的孩子也会有这样一双眼睛,澄澈的蓝眼睛,他没办法说他有多爱这个。
Clark注意到了来自Bruce的注视,他回头向着他笑了——一个羞怯的微笑,他惹人喜爱的虎牙调皮地露出一个尖,在Clark自己饱满的下唇上留下一道轻巧的痕迹,转瞬即逝。Bruce看得入了迷,他走过去,双手搭在Clark的腰际,把毛衣从他有力的腰部往下拉,蝙蝠侠平素用来攻击他人的双手此时只在帮他的爱人整理衣服的下摆,说出去恐怕不会有人相信。
Clark转过身,和Bruce交换了一个不沾情欲的吻,Bruce抚摸着他蜷曲的黑发,恋恋不舍地退开。
爱情的柔光笼罩着他们,Clark就像是那微微透亮的黎明;在一个昏暗的长日之后呈现出金黄色光芒的黎明,给予Bruce曼妙的初辉。Bruce亲吻着Clark的眼睛喃喃自语,声音放得很轻,Clark差点就没有捕捉到。
“我爱你,”Clark听到他说,“一直都会。”

评论(6)
热度(53)
© Spiral/Powered by LOFTER